Skip to main content

Casertana in calo, in casa con il Potenza finisce a reti bianche

Caserta (Carmine Ferrara). Altro pari deludente per la Casertana, solo 0-0 con il Potenza al Pinto.

Casertana che parte subito all’arrembaggio per riscattare la brutta prestazione interna contro il Latina e al 3° minuto ci prova Tavernelli, ma il suo tiro va fuori. Tre minuti dopo, rovesciata di Candellori che termina alto sulla traversa.

Venti minuti dopo, buon dribbling di Tavernelli che si trova dinanzi a lui lo specchio della porta, ma invece di concludere, passa la sfera a Carretta ma la sua conclusione viene respinta da un difensore lucano. La Casertana non sembra quella dei 13 risultati utili conclusasi con la sconfitta con il Messina e fatica anche a costruire manovre come vuole Cangelosi. Al 42° Calapai prova un azione personale e va al tiro, che va dritto nelle braccia di Alastra. È l’ultima “emozione” di questo scialbo primo tempo. Inizia il secondo tempo e il Potenza sembra avere qualcosa in più in termini di idee, con Venturi che si deve scomodare al 51° e al 57° rispettivamente su punizione di Caturano e su tiro di Pace. Al 70° il neoentrato Toscano tira da fuori e la sfera va ampiamente alta sulla traversa. Verso la fine, durante il forcing finale, stessa sorte per il tiro di Curcio. Finisce con il risultato di 0-0 con i fischi dei supporters rossoblu verso i loro giocatori, ben lontani dalla loro miglior condizione fisica e tecnica.