Skip to main content

Clean Sheet della Casertana: battuto il Portici

Caserta (Carmine Ferrara). Una buona Casertana ritrova i 3 punti sul terreno di casa battendo un modesto Portici. La gara inizia con un occasione al 3⁰ minuto per I falchetti, con Casoli che cerca il tiro a giro ma non centra lo specchio della porta. Al 9⁰ ci prova Vacca di testa (servito da Casoli) ma la palla termina alta sulla traversa.
Passano 25 minuti di studio e pochissime azioni da segnalare e arriva il vantaggio casalingo: azione individuale di Casoli sull’out di destra, effettua un gran cross in area, dove si fa trovare pronto all’appuntamento del gol Ferrari, che di testa la insacca alle spalle di Schaeper. Termina così, con il vantaggio rossoblù, il primo tempo. La seconda frazione di gara inizia con una buona punizione calciata da posizione defilata di Bollino al 6⁰ minuto, ma palla che si spegne sull’esterno della rete.
D’improvviso, al 71⁰, si accende il Portici che con un cross dalla destra (e con la difesa della Casertana che non riesce ad allontanarla dalla propria area), trova Amato che viene servito di sponda e tira un bolide che si spegne sui cartelloni alle spalle della porta difesa da Romano. La gara sta per terminare e al 91⁰, la Casertana ha l’occasione per chiuderla definitivamente con Favetta, che con una botta di destro per poco spacca la traversa. Pochi minuti dopo, arriva il triplice fischio che vale anche qualcosa in più, vista la sconfitta per 2-0 della capolista Sorrento sul campo del Cassino.