Skip to main content

La Casertana ritrova i tre punti dopo la contestazione, decisivo Bianchi

Caserta (Carmine Ferrara). In un Pinto semideserto, privo dello storico striscione dei Fedayn Bronx per protesta contro la società, la Casertana rischia di passare in svantaggio dopo appena sessanta secondi perché Fella scheggia la traversa con un tiro da fuori con Zanellati che ormai era battuto. Al 2° e 6° ci prova Rizzo ma in entrambi i casi il terzino non è pericoloso. Al 12° Paglino prova l’azione in solitaria, supera tre difensore ma conclude centralmente tra le braccia di Boffelli. Tre minuti dopo, la Casertana pareggia il conto dei pali, centrato esternamente da Deli da posizione defilata. Al 26° Marranzino tenta la conclusione da fuori area ma Zanellati è attento e respinge lateralmente.

Poco dopo, Sorrentino calcia a botta sicura su cross di Rizzo ma Fabbri si immola e salva la Casertana dallo svantaggio. Al 38° la Cavese colpisce il secondo palo della serata con Loreto che di testa colpisce il montante alla destra di Zanellati. Si arriva all’intervallo sullo 0-0 con un primo tempo abbastanza emozionante dal punto di vista del gioco ma pieno di contestazioni da parte dei tifosi rossoblu. Nella seconda parte di gara, Fella ci prova dopo due minuti dall’inizio della ripresa da fuori ma il numero 10 calcia non molto dalla porta dei falchetti. Il trequartista della Cavese ci prova al 61° prova la conclusione da circa 25 metri ma Zanellati la alza in calcio d’angolo. Quattro minuti dopo, occasione per gli aquilotti: Pezzella trova Badje in area piccola che mette il corpo davanti a Gatti ma viene sbilanciato dal numero 44 casalingo e così non riesce ad impattare bene la sfera. Al 75° Bianchi fa le prove per in gol ma in questa occasione il suo mancino viene bloccato da Boffelli. Due minuti dopo, però, il numero 30 trova il gol del vantaggio rossoblu: cross al bacio di Paglino dalla destra e mancino volante del neo-entrato che tocca la parte interna della traversa e poi si insacca alle spalle di Boffelli. La Cavese prova a rispondere al 81° con Citarella, destro a giro del numero 32 ospite ma la sfera va di poco fuori dallo specchio difeso da Zanellati. Due minuti dopo, flipper in area rossoblu ma Zanellati si accartoccia sulla palla. Negli ultimi minuti i salernitani vanno all’assalto del pareggio ma le occasioni di Loreto e Badje non vanno a buon fine e il derby campano si conclude con la vittoria della Casertana per 1-0 che, nonostante la vittoria, viene comunque fischiata dai propri ultras.