Skip to main content

Al Pinto una valanga di emozioni, decide Rovaglia al novantesimo

Caserta (Carmine Ferrara).
Una partita pazzesca porta tre punti alla Casertana, Monterosi battuto con sofferenza

Il match delle 18:30 inizia subito in salita per la Casertana, con Vano che fa sponda da angolo e serve Piroli che la piazza nel sette. Gol che stordisce i falchetti che subiscono la seconda rete in quindici minuti da Mbende.

Il Pinto inizia a fischiare e ad contestare i giocatori rossoblu, vista la poca soddisfazione nei loro confronti. La Casertana si riprende grazie all’episodio del rigore al 32°, con Celiento che viene atterrato in area e Carretta che realizza centralmente dal dischetto il gol che riapre la gara. I padroni di casa prendono coraggio e ci provano dalla sinistra prima con Anastasio e poi con Bacchetti (entrambi saranno protagonisti assoluti nella ripresa). Si va all’intervallo con il Monterosi Tuscia in vantaggio 1 a 2. La ripresa è un vero e proprio luna park: si inizia subito con il gol del pareggio di Bacchetti, che di testa stacca su punizione di Toscano e firma il gol del pareggio.

Casertana che, clamorosamente, torna a crederci e sfiora subito dopo il gol della rimonta: Casoli liscia il pallone e serve involontariamente Anastasio che colpisce il palo a botta sicura. Al 76°, quest’ultimo prova la conclusione a rete, Forte respinge e Carretta è il più lesto ad arrivare sulla sfera e metterla in rete. Sembra fatta ma al 90° Vano di testa ammutolisce il Pinto. Ma solo per un minuto, perché il numero 33 rossoblu sprinta sulla sinistra, mette rasoterra per Rovaglia un pallone che non può e non deve sbagliare e il classe 2001 sigla la rete che fa scatenare il Pinto. Finisce dopo ben sette minuti di recupero, con tre punti d’oro che fanno respirare la Casertana.