Skip to main content

Casertana e Picerno non si fanno male, è 0-0 al “Curcio”

Caserta (Carmine Ferrara). Uno dei tre big match di giornata inizia con i padroni di casa che prendono l’iniziativa del match ma i falchetti tengono botta alle avanzate degli avversari, con la prima occasione che capita sulla testa di Gilli al 19°, ma il centrale difensivo non prende bene la mira e palla che termina fuori. Nove minuti prima, pericoloso fallo di De Ciancio su Proietti e il numero 4 viene graziato dal direttore di gara che lo ammonisce soltanto.

Tre minuti dopo, Venturi si rende protagonista di una parata miracolosa su tiro ravvicinato di Santarcangelo. In questa fase di gara, i ragazzi non riescono a fare la Casertana delle ultime uscite, forse anche per meriti del Picerno che combatte su ogni palla. Verso la fine della prima parte di gara, intervento provvidenziale di Celiento su Santarcangelo. Si va a riposo sul risultato di 0-0. I primi quindici minuti del secondo tempo sono la stessa diapositiva del primo tempo. Al 67° ci prova da punizione il neoentrato Maiorino con una botta di collo piede che però è centrale per Venturi. Al 83° primo squillo (ma tardivo) dei falchetti, con Curcio che tenta la conclusione a giro ma Merelli la blocca tranquillamente. Nel recupero, Murano prova ad impensierire Venturi ma il suo tiro non è preciso. Finisce 0-0 la sfida del “Curcio” tra la seconda e terza classifica, con quest’ultima che ospiterà il Giugliano in un derby al “Pinto” a porte chiuse.