Skip to main content

Suicidio Casertana, la Juve espugna di nuovo il Pinto

Caserta (Carmine Ferrara). Nonostante il doppio vantaggio, i padroni di casa si danno rimontare dai giovani piemontesi

Al 12° minuto prima occasione per la Casertana, che è pericolosa da calcio d’angolo battuto dalla sinistra, palla che arriva sulla testa di Bacchetti che serve Gatti nell’area piccola ma il 44 non riesce a centrare bene la sfera con il tacco e palla che viene salvata sulla linea. Ma dopo quattro minuti arriva l’immediato vantaggio dei rossoblù: pallone catturato a centrocampo da Deli, il numero 18 si fa 20-30 metri palla al piede e premia la sovrapposizione di Paglino che sorpende Daffara sul proprio palo. Neanche il tempo di festeggiare il gol del classe 2003 che ai falchetti viene concesso il calcio di rigore dopo un fallo ingenuo di Guerra su Deli appena dentro l’area. Sul dischetto si presenta Galletta che spiazza il numero 30 della Juve e va ad esultare sotto i tifosi rossoblu. La Juve si fa viva per la prima volta in 21 minuti e alla prima occasione accorcia le distanze con un bel gol di Da Graca che scaraventa la sfera sotto la traversa dove Zanellati non può fare nulla. Bella gara e infatti al 27° Pedro Felipe compie un passaggio-suicida che arriva sui piedi di Galletta, che non ci pensa due volte e prova a metterla anch’egli sotto la traversa ma Daffara la tocca appena per farla sbattere sulla traversa.

Al 33° Palumbo cerca di trovare il jolly da posizione molto defilata sulla destra ma alza molto la mira e palla che esce di moltissimo. Dieci minuti dopo, un-ingenuità di Gatti in area da’ la possibilità alla Next Gen di pareggiare dal dischetto, dove Anghelè spiazza Zanellati e riporta il risultato sul due pari. Primo tempo pienissimo di emozioni che termina sul parziale di 2-2. Due minuti dopo l’avvio della seconda frazione, la Casertana ha l’occasione per ritornare in vantaggio ma Deli, tutto solo in area, apre il piatto che sbatte su ambi i pali. Sfortunatissimo il 18 rossoblu. Al 63° ci prova lo scatenato Galletta ma questa volta non impensierisce Daffara. Quattro minuti dopo è la volta di Proia, ma anche il suo tiro va molto lontano dallo specchio della porta. Sembra finire con questo risultato ma al 88° arriva la doccia gelata per i padroni di casa firmata da Guerra che devia il tiro iniziale dal limite di Papadopulos. Termina con la super rimonta della Juve Next Gen, che ora è ufficialmente un incubo per la Casertana.