Skip to main content

La Casertana vince allo scadere, il sogno è più vicino

Di Carmine Ferrara

Nei primi minuti, le squadre si studiamo approfonditamente vista la non conoscenza. La prima occasione è per la Juve Next Gen all’8°, con Hasa che tira da fuori ma non becca la porta. La Juve cerca di fare possesso ma la Casertana tiene testa ai bianconeri, aiutata anche dal sostegno dei 240 tifosi rossoblu. Deli cerca di scuotere i falchetti ma Savona respinge in calcio d’angolo. Sessanta secondi dopo, Montalto cerca di scaldare il piede con una buona girata ma Daffara blocca. Quella del tagliagola è l’ultima occasione del primo tempo, che termina sullo 0-0.

Al 47° Montalto di divora un gol già fatto nell’area piccola. Nove minuti dopo, Casoli è sfortunato quando scheggia la traversa dopo aver schiacciato il suo colpo di testa. Al 64° Hasa cerca il jolly dalla punizione ma palla che esce di circa tre metri. La partita sembra bloccata e destinata al pareggio finale, ma al 93° Curcio stoppa di petto un cross di Calapai e se la sposta sul destro, con cui sfonda la porta e fa esplodere il settore ospiti. Ma le emozioni non finiscono qui: al 95° Muharemovic colpisce la traversa e la Casertana è anche fortunata, ma giustamente vittoriosa. Ora sabato al Pinto, i falchetti avranno due risultati utili su tre: l’impianto di Viale Medaglie d’Oro si prepara per un’altra grande serata di calcio.