Skip to main content

La Casertana si ferma, ma è un buon punto contro il Crotone

Caserta (Carmine Ferrara). La Casertana si ferma, ma è un buon punto contro il Crotone

Il solito gol di Montalto non basta, Gomez su rigore annulla la sesta vittoria consecutiva

Il big match con vista playoff comincia con entrambe le compagini che non hanno accelerano, in attesa di trovare un varco per rendersi pericolosi. Varco che trova Taurino al 17°, conduzione di palla ottimale dell’esterno rossoblù che effettua un passaggio che taglia l’area e che Montalto la spinge dentro con l’esterno del piede mancino. Quinto gol stagionale per il tagliagole (che però stasera non risulterà decisivo). Il bomber rossoblù prova a replicare al 25° ma il suo colpo di testa finisce a lato. Gomez al 42° prova il pareggio ma Venturi dice no. Sull’angolo successivo, Papini si trova il pallone tra i piedi in area piccola ma la spara fuori. È l’ultima occasione del primo tempo, si va sul risultato di 1-0 per la Casertana. Il secondo tempo, al 54°, traversa di Giron che sembra aver oltrepassato la linea ma Frascaro non vede nulla. Al 65° il neoentrato Turchetta prova il gol della giornata da circa 30 metri che sfiora di poco l’incrocio dei pali. Un minuto dopo rigore per il Crotone: Tumminello è bravo a proteggere palla in area e subisce fallo da Cadilli, che viene ammonito per la seconda volta e Casertana che rimane in 10. Si presenta Gomez sul dischetto, Venturi intuisce ma la palla sbatte sul palo ed entra in porta.

La Casertana prova così a tener lontana la palla dalla propria area ma il Crotone non è l’ultima arrivata e si rende pericolosa verso gli ultimi minuti con Tumminello che prova la girata ma non riesce a dare gioia ai pochissimi tifosi pitagorici arrivati al “Pinto”. E nell’ultimo minuto di gara, Venturi compie un vero e proprio miracolo su tiro di Leo e Casertana che esce dal Pinto non vittoriosa, ma almeno imbattuta.