Al Pinto vince la noia, ma la Casertana passa il turno

Caserta (Carmine Ferrara). In un Pinto colorato di rossoblu, è il Cerignola che prende il pallino del gioco, visto anche lo “svantaggio” per i pugliesi, costretti a vincere per passare il turno. Al 15° ci prova Vuthaj di testa che fa sentire un brivido lungo la schiena dei presenti al Pinto. Al 26° Celiento attacca la sfera di testa ma termina alto sulla traversa. Casertana che sembra difendere il doppio risultato a disposizione e chiude tutte le strade verso la porta di Venturi. Ultima occasione per gli ospiti al 44° con girata illusoria di Malcore.

Prima frazione che si conclude sul parziale di 0-0, per ora la Casertana passa il turno. Nella seconda frazione, il numero 9 delle cicogne prova la conclusione ma Venturi blocca facilmente. Come la seconda parte del primo tempo, il Cerignola cerca il gol-qualificazione ma la difesa rossoblu è sempre molto attenta. Al 83°, accade il momento più alto della gara: cross dalla sinistra e Capomaggio colpisce il palo di testa a botta sicura e Pinto ammutolito per un secondo ma che, immediatamente dopo, spinge i falchetti verso gli ultimi e decisivi minuti. Durante il recupero, Cerignola in attacco per il tutto per tutto ma ancora una volta i falchetti non si fanno sorprendere e al 94° il Pinto esplode di gioia. Casertana qualificata alla fase nazionale, sorteggio domattina alle 09:30.