Alla Casertana basta Curcio, Taranto sorpassato anche in classifica

Caserta (Carmine Ferrara). Curcio-gol e la Casertana supera il Taranto: 1-0 al Pinto

Un tiro-cross del numero 10 decide il big match del Sabato Santo, Taranto scavalcato in classifica

La sfida inizia con entrambe le squadre che lasciano giocare l’avversario e la prima azione capita agli ospiti al 2° minuto, con il tiro di Bifulco che viene bloccato dal corpo di Celiento; due minuti dopo, prima occasione per i falchetti ma Anastasio non si rende pericoloso dalla distanza e Vannucchi blocca facilmente la sfera. Al 10° minuto, la sblocca il 10: tiro-cross di Curcio dalla destra e palla che prende una strana traiettoria (probabilmente il vento è stato decisivo) che si spegne nel sette e Pinto che diventa una bolgia. Al 17°, prova a rispondere il Taranto ma Venturi è sicuro sul tiro di Fabbro. Al minuto 29, la Casertana spazza una palla pericolosa dalla propria area che va a finire sui piedi di Celiento e tira da centrocampo e palla che finisce alta sulla traversa. Al 32°, gol divorato da Riggio tutto solo in area piccola e di testa la manda fuori. Ultima azione del primo tempo che corrisponde ad un contropiede dei falchetti manovrato da Tavernelli, che serve un cioccolatino a Carretta dinanzi alla porta ma il numero 7 clamorosamente la manda fuori.

Si va all’intervallo sul parziale di 1-0, con il rimpianto della formazione casalinga per l’ultima azione del primo tempo. Al 49°, Taranto che si rende pericoloso con Luciani, che tira un missile dalla distanza ma ancora una volta Venturi risponde presente. L’estremo difensore rossoblu si rende ancora protagonista sei minuti dopo su un tiro strano dello stesso Luciani. Al 76°, Enrici prova di testa ma manda a lato. Parte finale di gara riassumibile con la Casertana che mantiene la sfera alla bandierina e partita che termina con la vittoria della Casertana, che supera proprio il Taranto in classifica per il quarto posto.