La Casertana ringrazia Venturi ed esce imbattuta allo Scida

Caserta (Carmine Ferrara). Prima del calcio d’inizio, minuto di raccoglimento in memoria di Joe Barone, dg della Fiorentina scomparso martedì. La prima occasione capita sui piedi di Carretta ma non crea problemi alla retroguardia calabrese. Al 3°, D’Alterio compie una doppia parata, prima su Curcio e successivamente su Tavernelli. Al 15°, prima conclusione per gli squali con Tribuzzi, ma viene respinto da Bacchetti. Un minuto dopo, un cross dell’esterno calabrese sulla testa di Gomez fa venire i brividi ai tifosi casertani. Al 26°, un colpo di testa Celiento finisce facilmente nelle braccia di D’Alterio. Al 27°, Tumminello cade all’ultimo momento sul pallone nel momento in cui stava caricando il tiro verso la porta. Cinque minuti, inizia la serata di Venturi, migliore in campo per i falchetti, con una parata non facile su tiro di Giron. Al 42°, sempre Venturi su un tiro di Leo. Finisce 0-0 la prima frazione di gara.

Al 53°, prima occasione nella ripresa per i padroni di casa, con Gomez che tira dalla distanza e Venturi non riesce a bloccare e tiene la palla in una zona pericolosa ma viene spazzata dalla difesa campana. Al 61°, la Casertana “rischia” di passare in vantaggio: cross dalla destra di Carretta coi contagiri ma Montalto in area tutto solo, spara fuori il colpo di testa del vantaggio ospite. Dieci minuti dopo, Zanellato becca il palo, sul ribaltamento di fronte il tiro di Tavernelli viene bloccato da D’Alterio. All’87°, Venturi compie la parata della serata su colpo sicuro di Tumminello. Ultima occasione dell’intera gara e Casertana che guadagna un buon punto sulle altre squadre in ottica playoff.