La Casertana vince ancora in zona Cesarini

Caserta (Carmine Ferrara). La gara delle 18:30 inizia con i falchetti che hanno voglia di rimediare alla sconfitta di Avellino e cercano di riempire la metà campo avversaria ma il Brindisi tiene testa. Al 20° Deli cerca Carretta sul secondo palo, un difensore pugliese manca l’intervento di testa e così disturba la conclusione del numero 7, che manca la sfera.

Al 36°, Tavernelli ci prova con una sforbiciata ma senza esito positivo; poi ci prova Matese di potenza ma la palla sfiora il palo alla sinistra di Saio. Al 39°, contropiede avviato da Tavernelli, che serve Carretta in corsa ma l’esterno strozza con il destro e palla che va ampiamente fuori. Al minuto 44 cade il muro brindisino: Tavernelli punta Valenti, lo supera e piazza la palla dove l’estremo difensore biancoblu non può arrivare. Prima frazione di gara che si conclude sul vantaggio casalingo di 1-0. Il Brindisi prova a ristabilire le cose, e al 56° Petrucci scheggia la traversa su punizione dopo una deviazione della barriera.

Quattro minuti dopo, Calapai disturba Saio che gli chiude la porta in faccia. Al 82°, grandissima azione di Tavernelli sulla sinistra, serve Galletta con l’esterno e il classe 2005 ha sui piedi l’occasione sia per il suo primo gol tra i professionisti sia per chiudere il match ma clamorosamente Calderoni la salva con Saio ormai battuto. Al 85° arriva l’inaspettato pareggio ospite: punizione dai 20 metri di Petrucci che si insacca sul palo di Venturi. La Casertana non so scoraggia e, come contro il Monterosi, il neoentrato Rovaglia si trova tutto solo in area e scaraventa un bolide con una potenza inaudita da far esplodere il Pinto. Casertana che vince di nuovo soffrendo ma che si avvicina di nuovo al secondo posto, ora a -3.