La Casertana non sfonda in costiera ma è sola al secondo posto

Caserta (Carmine Ferrara). Il derby campano che si svolge però in terra lucana (si gioca a Potenza, vista l’inagibilità dello stadio Italia di Sorrento) viene subito sbloccato dai falchetti all’8°: cross dalla destra di Calapai, la difesa rossonera non respinge bene, e Damian che estrae il coniglio dal cilindro con un tiro nell’angolino dopo esser passato sotto le gambe di un difensore del Sorrento. Al 12° Taurino prova il gol della settimana, provando il tiro a giro nel sette ma Del Sorbo compie una grandissima parata.

Nella seconda parte del primo tempo, I padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Venturi, ma Ravasio non disturba l’estremo difensore rossoblù. Nel recupero, Tavernelli manca un aggancio che poteva mandarlo a rete. Si va a riposo sullo 0-1 con il gol di Damian. Inizia la ripresa e dopo nemmeno un minuto, Celiento e Sciacca si disturbano su una palla vagante e mandano in porta Badje, che supera Venturi ma manda clamorosamente a lato. Quest’ultimo però si rifà dopo un minuto, fornendo l’assist del pareggio a Ravasio che imbuca Venturi. Al 54° Casoli prova la botta da fuori che non va lontana dalla porta. Nella parte centrale, le squadre si allungano ma nessuna delle sue corre dei veri e propri pericoli. Al 79° Montalto trova solo l’esterno della rete. Non accade nulla di eclatante in dieci minuti e derby che finisce 1-1. Ora appuntamento il 6 gennaio, dove la Casertana andrà in Puglia per affrontare il Monopoli.