Latin Style, due giovanissime della valle sfiorano il podio ai campionati italiani

Santa Maria a Vico. Arriva un quinto posto ai campionati nazionali 2023 per Maria Dalila Froncillo e Teresanna Sgambato nella disciplina Duo Latin Style della scuola Magic Dance di Tiziana Morgillo di Santa Maria a Vico. Primo debutto per le giovani atlete della valle.

Le bambine erano alla loro prima competizione nazionale, organizzata da CIDS, Coordinamento Italiano Danza Sportiva, svoltasi a Rimini. Su 25 coppie nella categoria Duo Latin Style, hanno vinto la prima batteria, restando in 12, poi anche la seconda batteria restando in 6, infine nella finale hanno ottenuto uno splendido 5 ° posto riscuotendo l’applauso del pubblico oltre quello dei familiari e della maestra Tiziana. Ancora una volta la Provincia di Caserta, con l’A.S.D. MAGIC DANCE, mostra il suo valore nella Danza Sportiva.