Skip to main content

Delusione Casertana, la Juve Next Gen espugna il Pinto

Caserta (Carmine Ferrara). In un Pinto sold-out con 9000 spettatori, è la Juventus Next Gen che prende il pallino del gioco e al 3° minuto ha l’occasione per passare in vantaggio con Sekulov che viene ipnotizzato da Venturi e manda in calcio d’angolo. I bianconeri crescono con il passare dei minuti e al 18°, dopo un’azione carambolesca in area di rigore, Sekulov questa volta non sbaglia dinanzi all’estremo difensore rossoblu. Falchetti assenti in questa prima mezz’ora di gioco. Al 28° Guerra ha sui suoi piedi la palla del vantaggio ospite su una grande palla di uno scatenato Mbangula.

Al 36°, un colpo di testa di Curcio fa suonare la sveglia per la Casertana ma palla che termina a lato. Al 43°, Anastasio tenta il gol del pareggio ma anche il suo colpo di testa non becca la porta. Quest’ultima azione è l’ultima della prima frazione, che termina con il vantaggio bianconero per 0-1. Dopo solo tre minuti, la Juventus raddoppia e passa in vantaggio nel doppio confronto con il giovane 2003 Cerri, che deposita in rete la palla che fa esplodere di gioia la panchina torinese. Pinto ammutolito dopo la rete bianconera. La Casertana prova a rispondere al 51°, ma Daffara dice di no su un colpo di testa ravvicinato di Montalto. Al 69° arriva il colpo del KO della Juve Next Gen: Guerra approfitta di uno scontro tra Venturi e Celiento e, indisturbato, deposita in rete la palla dello 0-3. Al 91°, arriva la rete illusoria di Paglino che regala due minuti di suspense ma la Casertana non è in serata e termina la sua corsa agli ottavi di finale, nonostante una cornice di pubblico che non si vedeva da diversi anni.