Skip to main content

Casertana e Giugliano si dividono la posta: pari al De Cristofaro

Caserta (Carmine Ferrara). La Casertana approccia la gara con il piglio giusto ma il Giugliano riesce a tenere testa ai rossoblu. Passano tredici minuti e la prima occasioni dei falchetti si trasforma in gol: azione avviata da Toscano che allarga il gioco servendo Carretta, Calapai arriva da dietro come un treno e assiste l’incornata di Curcio che da’ il vantaggio agli ospiti. Il Giugliano non si demoralizza e al 18° prova a rispondere con Ciuferri, che però non trova la porta. Fase intermedia della prima frazione con entrambe le compagini che non accelerano il gioco per impensierire l’avversario. Al 41° l’ex di turno Romano prova da circa trenta metri ma la sfera va lontano dallo specchio di porta. Al 43° grande occasione per Celiento, il cui colpo di testa esce fuori di nulla alla destra di Russo. Poi ci prova Tavernelli ma non è pericoloso. La prima frazione si conclude sul parziale di 0-1, decide il numero 10 Curcio. Nella ripresa, Curcio ci prova al 52° ma il suo tiro a giro termina fuori. Il Giugliano alza la pressione e al 61° arriva il pareggio grazie alla cannonata di Ciuferri che va a spegnersi nel sette, dove Venturi non può arrivare.

Al 70° Tavernelli prova una giocata delle sue, rientrando sul destro, tirando però fuori. Al 77° palla velenosa persa da Bacchetti sulla trequarti difensiva, Salvemini si invola verso la porta e tira, trovando però l’intervento prodigioso di un grande difensore come Celiento. Nel recupero, il Giugliano ha l’opportunità do vincerla ma Balde, tutto solo dinanzi a Venturi, sbaglia clamorosamente mandando a lato la rete che valeva i tre punti. Finisce 1-1 il derby campano del De Cristofaro, con la Casertana che ora dovrà difendere il quarto posto dall’assalto del Taranto, che stasera aggancia i falchetti a 62 punti.